Israel Castro sigue ‘vivo’ y activo en España con el CD Toledo

El mexicano la quiere romper en tierra española

En el comienzo de su segunda campaña en el futbol español, el mediocampista mexicano Israel Castro fue titular con el CD Toledo, que empató 2-2 contra CF Talavera, en partido de la fecha uno de la Segunda División B de España.

En actividad del Grupo 1 de la categoría, el cuadro toledano abrió el marcador después de una primera mitad empatada sin goles, Sergio García firmó el 1-0 a los 51, pero al 65 Melchor Rodríguez emparejó las acciones 1-1 para la visita.

Las emociones volvieron a aparecer para la afición local en el Estadio Municipal Salto del Caballo, cuando el delantero Héctor Figueroa, al 90+3, hizo el 2-1, pero la felicidad se esfumó en el mismo lapso agregado, al 90+6, con el gol del Talavera, conseguido también por Figueroa para el 2-2 final.

Entre lesiones y cambios, el colegiado decidió dar seis minutos de reposición y el juego tuvo un cierre trepidante, donde Israel Castro disputó los 90 minutos de una forma aceptable.

Recordemos que el mediocampista mexicano militó en tres de los 4 equipos llamados grandes del futbol mexicano, Chivas, Cruz Azul y Pumas, éste último, el club que lo vio nacer como jugador profesional.