La fórmula del Cholo sigue dando frutos

El cuadro colchonero liga seis partidos sin derrota; el Villareal de Jona dos Santos sigue en caída libre

El equipo del Atlético de Madrid sigue en plan ascendente y dio cuenta del Málaga por 2-0, en partido de la jornada 29 de la Liga de España y que se disputó en el estadio La Rosaleda.

Con las anotaciones de Jorge Resurrección “Koke” en el minuto 26 y del brasileño Felipe Luis en el 74, el conjunto colchonero impuso condiciones en un encuentro en el que el rival trató de ser mejor pero nunca supo cómo vencer a la zaga visitante.

Sobre todo, porque en el primer lapso tuvo la posesión de la pelota pero no encontró el camino para llegar al marco enemigo y hacer daño, por lo que hubo algunos momentos que la afición se metió con el equipo malagueño.

Atlético de Madrid, por su parte, tomó las cosas con calma y con las pocas llegadas que tuvo concretó para llevarse el resultado que le permite escalar posiciones en la tabla general.

Con este resultado, los rojiblancos se adueñaron del tercer escalón  de la competencia al llegar a 58 unidades, una por arriba del Sevilla, que mañana entrará en acción. Mientras que Málaga se estancó con 27 puntos tras esta dolorosa derrota en casa.

De agradable sorpresa a enorme desilusión

El mediocampista mexicano Jonathan dos Santos sólo jugo 31 minutos en la derrota del Villarreal por 2-3 ante el Eibar.

Villarreal tuvo un par de goles por parte del italiano Roberto Soriano, al minuto 18 y 89, mientras que por Eibar anotaron Pedro León, al 48 de tiro penal; Kike, al 54, y el japonés Takashi Inui, al 77.

De esta manera, el “Submarino Amarillo” siguió un poco alejado del cuarto sitio para acceder a la próxima Champions League, en una lucha cerrada con el Atlético de Madrid.

El juego de esta jornada tuvo un buen accionar de lado visitante, toda vez que se vio mejor en la cancha con la generación de mejores llegadas.

Villarreal se fue al descanso con la victoria de 1-0, pero en el complemento el silbante marcó un dudoso penal y eso metió en el juego al Eibar para que al final sellara una victoria importante.

Jonathan dos Santos tuvo algunos chispazos y estuvo certero en sus balones, pero le faltó tiempo para convencer en la cancha.