¡La vela sigue prendida para competencias europeas!

Real Sociedad se encuentra en la posición seis de la liga española

El equipo de Real Sociedad, con el atacante mexicano Carlos Vela, venció  1-0 al Deportivo La Coruña, un triunfo que colocó al cuadro donostiarra en puestos de copas europeas dentro de la Liga española.

En un partido en el que dominó la mayor parte del tiempo, el conjunto vasco se quedó con las tres unidades ante sus seguidores en la cancha del estadio Anoeta, en actividad de la jornada 33.

Un gol de cabeza del brasileño Willian José a los 28 minutos fue la diferencia del compromiso, el cual pudo tener un marcador más abultado, pero la falta de puntería de la ofensiva local siempre dejó abierta la posibilidad al “Depor” de lograr el empate por la mínima distancia en el tanteador.

Vela Garrido fue titular y disputó 73 minutos para después dejar su lugar al mediocampista Sergio Canales, en un encuentro en el que el mexicano tuvo una aceptable participación aunque otra vez se fue en blanco.

Con esta victoria, la Real llegó a 55 unidades para situarse en el sexto escalón de la tabla y por ahora disputaría la Liga Europea de la siguiente campaña, sin embargo ese puesto de privilegio le podría ser arrebatado el lunes si el Athletic de Bilbao derrota al Eibar en el cierre de la jornada.

Mientras que el equipo gallego se quedó con 31 puntos en el décimo sexto escalón, todavía por encima de los puestos de descenso.