Las Palmas y Jémez callan bocas ante Valencia

Primera victoria del español dirigiendo a los 'canarios'

Con un marcador de 2-1, Las Palmas lograron superar este fin de semana al Valencia C. F. en el Estadio de Gran Canaria,  después de mes y medio que el equipo no lograba superar a sus rivales de cancha.

El director técnico español, Paco Jémez, logró llevar a su primer victoria a Las Palmas, con goles de Jonathan Viera al minuto 20 y de Jonathan Calleri al minuto 53, quien con un penalti por mano de Gabriel Paulista, logró el desempate y aseguró el triunfo del equipo. La escuadra dirigida por Jémez supo aprovechar que el Valencia sufrió dos expulsiones, la de Paulista y la de Rúben Vezo.

De esta forma, la UD, logró hacer tres puntos en un encuentro en el que no mostró gran superioridad, sino en donde tomó ventaja de los graves errores del equipo ‘naranjero’, que a pesar de realizar jugadas peligrosas, mostrar supremacía en el aspecto físico y  abrir el marcador a los 5 minutos de juego con la anotación de Santi Mina, no logró el empate ni llevarse los puntos a casa a pesar de