El peor Real Madrid de la historia

El conjunto blanco sumó 481 minutos sin marcar un gol, quedando a sólo 14 de empatar el peor registro de su vida.

De no haber sido por el gol de Marcelo, Real Madrid hubiera registrado su marca más larga sin lograr anotar gol. El lateral anotó al minuto 72, suficiente para dejar la marca negativa en 481 minutos sin hacer gol.

Real Madrid está pasando por una crisis de resultados, pues ya suma 5 partidos seguidos sin conocer la victoria, mismos en los que ha sido derrotado por: Sevilla, CSKA Moscú, Alavés y Levante, mientras que al Atlético de MAdrid le sacó el empate 0-0.

Esta racha provocó que está generación del Real Madrid se pusiera a 14 minutos de la peor de la historia (495 minutos), que data de 1985.

“Es lo último en lo que estoy pensando”, comentó Julen Lopetegui cuando se le preguntó sobre los rumores de su destitución como director técnico del Real Madrid.