Remontada mete al Atlético en la lucha por el título

Con el triunfo los 'Colchoneros' llegan a 30 puntos, seis menos que el líder Barcelona

Parece que nada está escrito en la Liga de España, así lo hicieron ver tanto Barcelona con su empate a dos ante el Celta de Vigo y el Atlético de Madrid con su remontada 2-1 ante la Real Sociedad.

Esta mañana cuando ‘Colchoneros’ y ‘Txuri-urdineses’ se dieron cita en el Estadio Wanda Metropolitano para la fecha 14 de la Liga, las cosas no parecían pintar favorables para los de casa. Al minuto 27, Jan Oblak cometía una falta sobre Mikel Oyarzabal dentro del área que le valió la pena máxima en contra y la desventaja en el marcador al minuto 28.

Los de la Real buscaban aprovechar la ventaja sobre los de Simeone, pero todo quedó en intentos fallidos. A su vez, los locales intentaron, a pie de Griezmann y cabella de Ángel Correa poner la igualada, sin emabrgo, el medio tiempo llegó y la desventaja no había sido acortada.

El segundo tiempo arrancó y pese a los intentos de los de Madrid, el gol no llegaba. No fue, sino hasta el minuto 62 que la igualada cayó luego de que Filipe Luis aprovechó una asistencia de Saúl Ñíguez y, con un remate de pierna derecha, puso el esférico hasta el fondo de la meta de Rulli.

Los minutos pasaron y el final se acercaba con un marcador que aparentemente terminaría en empate. Sin embargo, Antoine Griezmann no pensaba lo mismo y en el minuto 87 el delantero francés puso la remontada en casa con un remate de pierna izquierda, minutos antes de que el mexicano Carlos Vela, quién fue cambio al 89, entrará a la cancha.

Con este triunfo, el Atleti se separa del Real Madrid, quien jugará esta tarde en San Mamés, y acecha tanto a Valencia como a Barcelona en la búsqueda del título español.