Chucky Lozano juega en el triunfo del PSV

Pese al interés de varios clubes, Hirving Loazno ya se puso a las órdenes de Mark van Bommel

Oficialmente arrancó la pretemporada del PSV y lo hizo con un triunfo sobre el Valencia 2-1 en lo que sirvió de presentación ante sus aficionados de cara al inicio de la temporada 2018-19 que arranca el 10 de agosto.

Hirving Lozano ingresó a la cancha cuando le quedaban solo 20 minutos al partido, fue el primer contacto que tuvo en la cancha el jugador mexicano con el director técnico Mark van Bommel que llegó tras la salida de Phillip Cocu.

El Valencia comenzó ganando el partido pero sobre el final del primer tiempo Luuk de Jong empató y un par de minutos antes del descanso, Gastón Pereiro dio vuelta al resultado luego de anotar de penal.

Pese a que el segundo tiempo se vio mejor al cuadro español, las cosas se equilibraron un poco cuando ‘Chucky’ ingresó a la cancha y aunque el marcador se mantuvo 2-1, PSV terminó dominando un juego típico de pretemporada, con muchos cambios y también muchas imprecisiones.

Hirving Lozano, más allá del interés de varios clubes en Europa, sigue en los planes del PSV para la próxima temporada, el siguiente fin de semana jugarán el partido de la Super Copa de Holanda contra el Feyenoord y un fin de semana después iniciarán la defensa del título de la Eredivisie ante el Utrecht en casa.