Chucky Lozano lo vuelve a hacer

PSV logró avanzar en Copa gracias al gol en tiempos extra de Marco Van Ginkel e Hirving Lozano

Tras un sumamente apretado partido de Copa y con un actuación fenomenal del arquero del FC Volendam, PSV e Hirving Lozano lograron avanzar en la Copa holandesa al derrotar 2 goles por 0 a su similar de la Eerste Divisie con el octavo gol del futbolista mexicano en 8 partidos.

Tuvieron que pasar 90 minutos de tiempo regular y 17 de tiempos extra para que el capitán, Marco Van Ginkel viniendo desde la banca, anotara el primero del partido.

3 minutos después y segundos antes de concluir el encuentro, Hirving Lozano se estrenó en la Copa como goleador y además consiguió su octavo gol con la playera del PSV gracias a una gran jugada individual y definición grandiosa.

Este sábado PSV vuelve a la actividad en la Eredivisie cuando visiten al Vitesse a las 05:30 horas del centro de México.