Intratable PSV sigue peleando por Eredivisie

Moreno y Guardado jugaron los 90 minutos con 'Los Granjeros'

El PSV Eindhoven, donde juegan los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado, mantuvo su paso perfecto en este 2017 dentro de la Liga de Holanda, gracias a que goleó 3-0 al Utrecht.

En acciones de la jornada 22 de la Eredivisie,  el cuadro ‘Granjero’ fue superior a su rival en el Phillips Stadion, aunque dicho dominio lo reflejó hasta la parte complementaria.

El conjunto dirigido por Phillip Cocu firmó su quinto triunfo consecutivo en este año para insistir en la parte alta de la clasificación e intentar refrendar el título del balompié holandés.

Luuk de Jong, al minuto 52, abrió el marcador con remate de cabeza, y de forma inmediata sin dar opción a la respuesta del oponente, Steven Bergwijn puso el 2-0 al 55′.

El sinaloense Héctor Moreno disputó todo el encuentro y el jalisciense Andrés Guardado salió de cambio en el 90 para quemar minutos en la compensación y su lugar lo ocupó el ucraniano Oleksandr Zinchenko.

Antes de que se diera el silbatazo inicial, Marco van Ginkel, al 93, firmó el 3-0 definitivo para alcanzar 49 unidades en el tercer puesto, por 57 del líder Feyenoord.