Magia en el reencuentro del ‘Guti’ con el ‘Chucky’

La fusión que nació en Pachuca se reencontró en el PSV y vaya que el resultado los ha vuelto más fuertes

Corría el minuto 70 del partido entre el ADO Den Haag y el PSV Eindhoven. Con el marcador 3-0 a favor de los granjeros, Mark Van Bommel envió al campo a Erick Gutiérrez para darle 20 minutos de debut con su socio y amigo Hirving ‘Chucky’ Lozano.

Como suele serlo, Lozano ya había influido en el partido pero lo que se venía, pocos aventurados lo podían pronosticar. 3 minutos en el campo y tras haber tocado apenas su segundo balón, ‘Guti’ hizo gala de su enorme calidad técnica en el golpeo y asistió para que ‘Chucky’ Lozano marcara su doblete y el cuarto del partido.

Minutos más tarde y en el tercer balón que tocó, Erick Gutiérrez confirmó que su calidad en el golpeo es propia de un futbolista de clase mundial al colgar del ángulo izquierdo un disparo potente que se convirtió en su primer gol con los ‘granjeros’ apenas después de 5 minutos desde su ingreso y 2 desde su primera asistencia.

Las redes sociales se desbordaron en comentarios y alabos para la dupla mexicana, que recordó las’ fusiones’ que solían maravillar a los aficionados de Pachuca y levantaban las gradas sin en aplausos sin importar el color de la camiseta.

Vaya futuro que la nueva dupla mexicana del PSV nos hace esperar, pues con 7 minutos juntos en el campo, consiguieron un gol cada uno, además de la asistencia de Erick Gutiérrez. Con el abultado resultado, los ‘granjeros’ marchan líderes con 15 puntos y una diferencia de goleo de +18 producto de la victoria 7 goles por 0.