Con gol de ‘Chucky’, el PSV golea al Ajax

No te pierdas ni un instante del duelo entre PSV y Ajax.

El PSV goleó 3-0 al Ajax en el clásico de Holanda, en un partido donde el ‘Chucky’ Lozano anotó un gol y Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 70.

El duelo comenzó con un Ajax que se mostraba más peligroso sobre la portería del PSV, sin embargo los de Eindhoven aprovecharon un contragolpe para que Gastón Pereiro anotar la primer anotación del encuentro. 3 minutos después, al 24, Luuk de Jong aprovechó un error en la salida de los de Amsterdam y concretó el segundo del encuentro.

Al minuto 35, Hirving ‘Chucky’ Lozano aprovecho una diagonal de la muerte, que le puso Berwjin, para clavar el tercero y sentenciar el partido.

Con este resultado, el PSV se coloca como superlíder al tener 18 puntos, mientras que el Ajax se rezaga con 15. El próximo encuentro de los mexicanos será el miércoles contra el Excelsior Maassluis en la Copa de Holanda.

Revive los detalles del clásico de Holanda

Fin del partido

90′ Se agregan 2 minutos de compensación.

86′ Sale ‘Chucky’ Lozano entre aplausos, el partido parece definido.

76′ Ajax no logró meter el primero, entre el portero y la defensa detuvieron el disparo d Tadic.

Los dos compadres ‘Guti’ y ‘Chucky’ buscarán ampliar la ventaja.

51′ Ziyech recortó hacia el centro y disparó de zurda, pero Zoet la desvía.

47′ Frenkie de Jong se barre de forma espectacular para evitar el cuarto del PSV.

Segundo tiempo

Así fue la anotación del mexicano:

Medio tiempo

44′ El partido se mantiene en la misma tónica. El Ajax busca atacar a con la posesión del balón, mientras que el PSV hace gala de sus desdobles a velocidad.

Así festejaron el tercer gol:

35′ El mexicano logró anotar su primer gol del partido.

En tres minutos, sin ser superior en la cancha, el PSV ya tomó ventaja de dos goles.

El PSV ua gana el clásico, cuando menos tiempo tuvo la pelota, hizo un contragolpe espectacular.

18′ Amarilla para Tadic por una patada sobre el mexicano.

17′ ‘Chucky’ es derribado en el área, pero no marcan penal. Bien visto por el árbitro.

14′ Centro de Tagliafico que el otro lateral, Mazroui no logró rematar. Ajax ya pisa el área del PSV.

10′ Ambos equipos comienzan a hacer un juego más pausado, pero igual de intenso. Ya no pierden tan rápido la pelota.

5′ Ambos equipos salieron con la intensidad al límite para imponer condiciones. La afición en el estadio no se queda atrás.

Inicio del partido

-Los equipos ya saltan a la cancha:

El apoyo total a los mexicanos del PSV:

El XI de Ajax:

Alineacón del PSV, ‘Chucky’ va de titular:

-Durante el calentamiento, el arquero titular del PSV (Zoet) salió lesionado. Esperarán hasta el último instante para ver si podrá jugar.

El PSV sale a calentar:

PSV y Ajax se enfrentan en punto de la 9:45 horas, en el Philips Stadion, por el clásico de Holanda conocido como ‘De Topper’.

El PSV llega como el líder de la competencia con 15 puntos, tras ganar todos los partidos que ha jugado, además en todos los encuentros que ha tenido esta temporada en al Eredivisie, se ha ido al medio tiempo con al menos un gol a favor.

Por su parte, Ajax marcha segundo, tras 4 victorias y un empate, lo que lo coloca con 13 puntos, y aunque los de Eindhoven vienen mejor en la liga local, los de Amsterdam ganaron a media semana en la Champions League, 3-0, mientras que el PSV fue goleado por el Barcelona.