PSV gana con ‘Chucky’ Lozano en el terreno de juego

Los 'granjeros' se mantienen liderando la Eredivisie

El PSV Eindhoven continúa liderando la tabla general de la Eredivisie tras vender al Heracles en el partido correspondiente a la fecha 19 celebrado este domingo en el Estadio Polman y rescatando el triunfo con un gol de último minuto.

La ventaja llegó al minuto 45 con el gol de Steven Bergwjn, posteriormente Jeff Hardeveld en el segundo tiempo conseguiría el penal del empate; sin embargo, cuando todo parecía indicar que los puntos se repartían entre ambos equipos, apreció Luuk de Jong para poner el gol del triunfo al minuto 90.

Mientras tanto, el mexicano Hirving “Chucky” Lozano no participó en el marcador a pesar de tener un par de oportunidades, por el contrario, recibió una tarjeta amarilla al minuto 58. Con un marcador de 2-1, los ‘granjeros’ suman un total de 49 puntos en la liga holandesa; mientras que Heracles se queda con 22 y se mantiene cerca del descenso.