PSV recupera el liderato

Con Héctor Moreno, los ‘Granjeros’ derrotaron al NEC NOTIMEX   El PSV Eindhoven, con la ausencia de Andrés Guardado por lesión, retomó la punta de la liga de Holanda al derrotar como visitante 3-0 al NEC Nijmegen en la jornada 23, con la presencia de Héctor Moreno. El defensa mexicano fue titular y jugó todo […]

Con Héctor Moreno, los ‘Granjeros’ derrotaron al NEC

NOTIMEX

El PSV Eindhoven, con la ausencia de Andrés Guardado por lesión, retomó la punta de la liga de Holanda al derrotar como visitante 3-0 al NEC Nijmegen en la jornada 23, con la presencia de Héctor Moreno.

El defensa mexicano fue titular y jugó todo el partido, efectuado en el Goffertstadion de esta localidad, y tuvo un partido tranquilo, pues sus oponentes generaron pocas oportunidades de peligro.

PSV fue dominador de todo el encuentro, y pudo abrir temprano la defensa rival, cuando al minuto 16 Luuk de Jong anotara de cabeza en el área.

El resultado no se movió en el resto de la primera mitad, pese a los embates de los líderes de la competencia, hasta que en el 67 Jurgen Locadia logró concretar el 2-0 para la visita, en una acción proveniente de un tiro de esquina.

Marco Van Ginkel, recién llegado procedente de Chelsea, cerró el marcador al 74 luego de recibir una diagonal dentro del área para concretar su segundo gol con la casaca rojiblanca.

El equipo de Eindhoven logró retomar el liderato de la liga con 55 puntos y a dos de su rival más cercano Ajax, quien ganó la víspera su partido en casa del FC Groningen 1-2 y se mantiene segundo con 53.

Por su parte el SEC NEC Nijmegen se estancó en la séptima posición de la liga.

El próximo partido del PSV será contra el Heracles, que se encuentra en la tercera posición de la tabla general, mientras que el Ajax se medirá ante el Excélsior, que marcha en el lugar 16.