Actividad de la Premier League

Arsenal y Manchester United dividen unidades y el Manchester City se reencuentra con la victoria

La jornada en Inglaterra nos presentó uno de los partidos que levantan mayores expectativas como lo fue el Manchester United – Arsenal.

Los “gunners” llegaban a dicho partido con la segunda oportunidad consecutiva de asaltar la cima de la Premier League, pero de nuevo, se quedaron en la línea al conseguir un empate de último minuto en Old Trafford; el tercero en 5 juegos de premier league.

Con este empate, los dirigidos por Arsene Wenger suman 17 fechas sin conocer la derrota además de solo sufrir un descalabro desde el 19 de marzo de 2016, es decir, 8 meses exactos.

El gol para abrir el marcador llegó por parte de Juan Mata, futbolista de los “red devils” y el empate llegó para el conjunto del norte de Londres al minuto 89 por parte de Olivier Giroud, quien ingresó al campo al minuto 73 junto con su asistente Alex-Oxlade Chamberlain, al minuto 84.

Con la victoria de los “citizens” y el empate del Liverpool, la primera posición sigue perteneciendo a los “Reds” a falta del partido que dispute el Chelsea, quien de conseguir una victoria, escalaría al primer puesto ubicándose con 28 puntos como líder único de la mejor liga del mundo.

Al momento así luce la tabla inglesa a falta de 2 partidos a disputarse el día de mañana y el lunes.

Así los resultados de la jornada sabatina en la Premier League

Manchester United        1-1           Arsenal                        Crystal Palace      1-2      Manchester City

Everton FC                       1-1           Swansea City              Southampton      0-0     Liverpool

Stoke City                         0-1          AFC Bournemouth      Sunderland        3-0      Hull City

Watford FC                      2-1           Leicester City               Tottenham         3-2       West Ham

Middlesbrough FC           –             Chelsea                      West Bromwich       –          Burnley FC