Alexis marca su primer gol en victoria del Man United

En tanto que Mkjitaryan tuvo un gran desempeño en su primer juego como titutlar con el Arsenal

Después de ser intercambiados en un inusual canje para la Liga Premier, Alexis Sánchez y Henrikh Mkhitaryan tuvieron un impacto inmediato el sábado en sus nuevos hogares.

Sánchez aportó dinamismo al ataque de Manchester United y anotó en su debut en Old Trafford en una victoria por 2-0 sobre Huddersfield, mientras que Mkhitaryan fue titular por primera vez con Arsenal y asistió en tres goles en la victoria por 5-1 sobre Everton.

Arsenal y United intercambiaron a Sánchez y Mkhitaryan con la mira puesta en la próxima temporada, tomando en cuenta que Manchester City tiene el título casi asegurado, a pesar que su empate 1-1 ante Burnley permitió que United recortara dos puntos de su ventaja en la tabla de posiciones.

Sánchez anotó a los 68 minutos, cuando remató el rebote de un penal que el arquero Jonass Loessl le había atajado, con lo que puso el segundo tanto de la noche de los ‘Red Devils’ como locales, luego del que Romelu Lukaku abrió el marcador al minuto 55′.