Arsenal goleó al Chelsea

El Arsenal dio un golpe autoritario ante el Chelsea

El Arsenal dio un golpe de autoridad al Chelsea, tras imponerse con claridad por 3-0, en duelo que se desarrolló en el césped del Emirates Stadium.

Este Chelsea dio muestra de debilidad en dicho sector y en un primer tiempo el Arsenal fue capaz de endosarle tres goles para liquidar el juego antes del descanso.

El chileno Alexis Sánchez aprovechó un fallo de la defensa para colocar el 1-0 a los 11 minutos y sin dar opción a la reacción del rival, Theo Walcott colocó el 2-0 al 14.

Antes de ir a vestidores, el alemán Mesut Ozil puso las cifras definitivas 3-0 a los 40 minutos, luego de la asistencia del andino. En el segundo lapso, los de casa manejaron la ventaja y jamás pusieron en predicamentos la cómoda ventaja.

Los Gunners se ubicaron en el tercer puesto de la tabla con 13 unidades, en tanto que Chelsea se estancó con 10 puntos en el octavo lugar y en sus últimos tres encuentros de la Premier League apenas logró un empate.