Sigue todas las acciones del partido entre Chelsea y Arsenal, en la jornada 2 de la Premier League.

Sigue todos los detalles de derbi de Londres.

La próxima semana, el Arsenal recibirá al West Ham de ‘Chicharito’, meintras que Chelsea visitará al Newcastle

¡Se acabó el partido!

90′ Se agregaron 3 minutos de compensación.

89′ Aaron Ramsey disparó, y el balón pasó por en cima del arco.

87′ Arsenal no pierde sus primeros dos encuentros desde 1992.

86′ Eden Hazard entra sólo al área, pero Peter Cech le tapó la posibilidad del cuarto gol para Chelsea.

Marcos Alonso consigue el triplete para la legión española del Chelsea.

Se acabaron las oportunidades de ajustar desde la cancha. Ambos equipos hicieron sus tres cambios.

72′ David Luiz disparó desde un tiro libre, Peter Cech logró detenerlo con los puños.

71′ Arsenal quiere la victoria, se prepara para entrar Lacazette.

Arsenal busca refrescar su medio campo, fue todo para Mesut Ozil. En su lugar entró Aaron Ramsey.

Chelsea intenta recuperar el control del partido, y manda dos cambio.

56′ Peter Cech se lanzó e hizo una gran atajada a un disparo cruzado de Barkley.

52′ Error en la salida por parte del Arsenal, el disparo de Kanté se estrella en el defensa.

50′ El partido se mantiene intenso, ahora ambos muestran más resistencia en el mecio campo.

Arrancan los segundos 45 minuto.

Así fue el gol del empate de Arsenal:

Medio tiempo. Arsenal logró equilibrar 30 minutos de dominio de los ‘Blues’, en tan sólo 3 minutos.

¡Arsenal lo empata! después de estar en la lona, los ‘Gunners’ despertaron y en 3 minutos se metieron al partido.

Golazo del mediocampista de Arsenal, los ‘Gunners’ se vuelven a meter al partido.

30′ Arsenal comienza a despertar, Mkhitaryan se perdió una frente al portero, también la voló.

Así fue el gol de Morata:

20′ Álvaro Morata anota, desde abril que no lo hacía.

19′ Aubameyang se pierde una clara. Solo sin portero, terminó volando el balón.

16′ Aubameyang dispara, pero Kepa la detuvo sin complicaciones. El Arsenal comienza a llegar.

Arsenal ya está abajo, en el marcador.

12′ Kanté manda un disparó que pasa a penas arriba de la portería.

Chelsea se pone arriba en le marcador, una gran jugada de Marcos Alonso, desde la banda izquierda, que se la dejó a Pedro para que rematara.

8′ Ozil cerró la pinza, a pase de Monreal, el balón pasa por un lado.

3′ El primer intento de gol fue un disparo de David Luiz

¡Arranca el partido por el orgullo de Londres!

Los equipos saltan a la cancha:

Alineación de Arsenal:

Alineación de Chelsea:

Así luce el Stamford Bridge por fuera:

En punto de las 11:30 de la mañana (hora del centro), en el Stamford Bridge, Chelsea recibe al Arsenal, en uno de los juegos más esperados de la temporada.

El derbi de Londres llega con dos equipos en distintos momentos. El Arsenal necesita los primeros 3 puntos, ya que si no gana este partido, combinado con la derrota frente al Manchester City en la primer jornada, las críticas al proyecto de Unai Emery.

El Chelsea llega tras haber vencido a domicilio al Huddersfield 3-0. Ahora buscarán consolidarse como un contendiente serio al título, imponiéndose a uno de sus más grandes rivales, el Arsenal.

En la pretemporada, ambos equipos se vieron la cara en la International Champions Cup, mismo que terminó Empatado, y los ‘Gunners’ lo ganaron en penales.