Chicharito anota su sexto gol en derrota del West Ham

Producto de una jugada soberbia comenzada y finalizada por él, Javier Hernández respondió pero no así su club

Chicharito volvió a aparecer en un día complicado para el West Ham y a un lado de un delantero sin experiencia en la Premier League. El panorama no era prometedor pero tal y como declaró en la semana, Chicharito quería rendirle cuentas positivas a la afición y así lo hizo en la derrota del West Ham 1-3 frente al Brighton & Hove Albion, donde consiguió su sexto gol en la campaña, en su partido 200 en Europa, correspondiente únicamente a liga.

Luego de apenas 7 minutos de arrancado el encuentro, West Ham se vio abajo en el tablillero producto del gol de Glen Murray, quien tradujo el dominio del conjunto local al marcador, evidenciando los problemas de los “hammers”. La respuesta llegó por parte de Chicharito y así finalizó la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el trámite se emparejó pero un soberbio disparo de José Izquierdo al 60, volvió a darle la ventaja al Brighton, por lo que una vez más los ‘hammers’ tuvieron que remar a contracorriente. Esta se volvió insostenible con un nuevo disparo fenomenal al 75, para que Pascal Gross y el Brighton dieran cuenta definitiva al partido.

Con la derrota, West Ham podría perder dos posiciones y ya se encuentra a 3 puntos de puestos de descenso. Su siguiente compromiso será frente al Watford el próximo sábado 10 de febrero a las 09:00 hrs.