Doblete de Raúl Jiménez con el Wolverhampton

Raúl Jiménez

Raúl Jiménez hizo su primer doblete en la Premier League y está en el top de los goleadores en Inglaterra

Raúl Jiménez está teniendo una temporada espectacular con el Wolverhampton, esta vez no solo anotó y ayudó a su equipo, hizo su primer doblete en la Premier League y ya está entre los mejores goleadores del torneo al sumar 8 tantos esta temporada.

El primer gol de Raúl Jiménez llegó a al minuto 35 del primer tiempo, luego de aprovechar la floja marca de la defensa del West Ham.

Lo mejor del delantero mexicano llegó sobre el final del partido con una espectacular definición para sellar el triunfo del Wolverhampton 3-0 sobre West Ham y llegar a 35 puntos y ubicarse en la séptima posición.

Cabe destacar que esta es la primera vez que el delantero mexicano hace un doblete para el Wolves, no anotaba dos goles en un partido desde el año pasado cuando todavía jugaba para el Benfica.