El diablo inglés comienza a resurgir

Manchester City ocupa la tercera plaza en la Premier League

Manchester United pisa ya los terrenos de torneos europeos, luego de su triunfo de 3-0 sobre Leicester City en calidad de visitante, en partido que cerró la fecha 24 de la Liga Premier inglesa en el King Power Stadium.

En solo ocho minutos, en conjunto visitante resolvió el duelo a su favor con los goles del armenio Henrikh Mkhitaryan, en el minuto 42, del sueco Zlatan Ibrahimovic, en el 44, y del español Juan Manuel Mata en el 49.

La victoria tiene ya al “ManU” en la quinta posición de la tabla general de la competencia con 45 unidades y se mete a zona de torneos continentales; Leicester City se quedó en 21 y empieza a ver problemas de descenso.

Manchester se tardó pero definió el encuentro a su favor en ocho minutos, pues sus anotaciones cayeron casi de manera consecutiva solo el tercero tuvo cinco de diferencia, pero igual cuenta para la victoria.

Con esto queda demostrado que el conjunto que dirige el portugués José Mourinho está en franco crecimiento y se le debe tener cuidado para lo que resta de la presente temporada pues ya pisa otros terrenos de cómo inicio la justa.

Jesús salva a Guardiola

Manchester City logró un valioso triunfo con gol de último minuto que lo metió entre los tres primeros lugares de la clasificación de la Liga Premier, al vencer 2-1 al Swansea City en la fecha 24.

El brasileño Gabriel de Jesús había puesto adelante a su club a los onces minutos del silbatazo inicial, pero el islandés Gylfi Sigurösson emparejó los cartones en el 81, y cuando se cantaba la igualada, apareció De Jesús en el 90 para el 2-1 final.

Valioso resultó el triunfo para la escuadra local, toda vez que se metió a zona de torneo europeo y desplazó tanto al Arsenal como al Liverpool de esos sitios; Swansea se quedó en 21 unidades con riesgo de zona de descenso.

Cuando nadie pensaba que el conjunto que dirige el español Josep Guardiola pudiera reaccionar a estas alturas del torneo y ya lo hizo, se encuentra ubicado en la tercera posición de la general y muy cerca ya de los primeros lugares.

Aunque en este encuentro sufrió la angustia de perder unidades importantes, al final el jugador amazónico sacó la cara por el equipo y con su par de anotaciones llevó a su escuadra a la victoria y a escalar posiciones en la general.