Ibrahimovic da título al United

Los Red Devils ganan la Community Shield al vencer 2-1 al Leicester City

Con un gol del delantero sueco Zlatan ibrahimovic, el Manchester United venció este domingo 2-1 al Leicester City y así obtener la Community Shield, el primer título de José Mourinho como técnico de los Red Devils.

Ibrahimovic, quien llegó esta temporada al conjunto de Old Trafford, rompió el empate a siete minutos del final del encuentro al rematar un centro del ecuatoriano Antonio Valencia.

El Manchester United abrió el marcador con un gol de Jesse Lingard al minuto 32, pero los Foxes igualaron los cartones en el arranque de la segunda mitad con una anotación del goleador Jamie Vardy, gracias a un error del mediocampista belga Marouane Fellaini.

Con este triunfo, los Red Devils llegaron a 21 títulos de la Community Shield, la mayor cantidad en la historia del futbol inglés.