Jermain Defoe se estrena con el Bournemouth

El delantero inglés de 34 años sigue anotando goles en Premier

Jermain Defoe anotó el primer gol de su segundo ciclo con Bournemouth para asegurar una victoria 2-1 sobre Brighton en la Liga Premier el viernes, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas en el comienzo de la temporada.

El delantero inglés de 34 años se abrió espacio dentro del área tras un pase del volante Jordon Ibe y definió con un tiro rasante a los 73 minutos.

Ibe contribuyó tanto como Defoe en una noche lluviosa en la costa sur. Tras salir de la banca, Ibe cedió el balón con un taconazo para que el también centrocampista Andrew Surman anotar el gol para el empate 1-1 a los 67.

Bournemouth parecía que se encaminaba a convertirse en apenas el cuarto club en la historia de la Premier que arranca una temporada con cinco derrotas seguidas cuando el extremo Solly March adelantó a Brighton con un cabezazo a los 55.