¿La venganza de Mourinho?

Manchester United y Chelsea se enfrentarán en los cuartos de final de la FA CUP entre el 10 y 13 de marzo

El conjunto del Manchester United, con algunas complicaciones, logró avanzar a cuartos de final de la FA Cup al vencer al Blackburn Rovers por marcador de 2-1, en su visita al Estadio Ewood Park.

La escuadra “blanquiazul” sorprendió a los “Red Devils”, pues el delantero Danny Graham abrió el marcador para los locales después de recibir un pase filtrado y vencer de pierna zurda al arquero argentino Sergio Romero.

Los visitantes adelantaron líneas en búsqueda de emparejar los cartones, lo cual consiguieron al minuto 26 gracias al tanto del atacante Marcus Rashford y eludir al portero rival, para definir de derecha el empate parcial que persistió hasta el entretiempo.

Para la parte complementaria, los dirigidos por el portugués José Mourinho dominaron el cotejo y generaron llegadas claras, sin embargo, no eran concretadas y parecía cuestión de tiempo.

Después de mucha insistencia, al minuto 75 el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic rompió el cerrojo del Rovers luego de recibir un trazo largo y definir con la pierna derecha para finiquitar el encuentro 2-1 para avanzar a la siguiente fase del torneo.

El Manchester United se mantiene vivo en todas las competiciones a pesar de ser sexto en la Premier League, pues continua con posibilidades en la FA Cup al avanzar a cuartos de final, en Europa League se sitúa en dieciseisavos de final y disputará la final de la EFL Cup la próxima semana contra Southampton.