Aistencia de Jiménez le da el empate a los Wolves

Revive el duelo en el cual una asistencia de Raúl Jiménez le dio el empate 1-1 a los Wolves, contra el Manchester United

Los Wolves visitaron al Manchester United en el Old Trafford, estadio en el que no ganaban desde 1980, por lo que el empate 1-1 sabe a gloria.

El duelo inició intenso, los Wolves estuvieron cerca de ponerse adelante en el marcador, sin embargo al minuto 17 Fred anotó un gol desde afuera del área. A partir de ese instante, el equipo de Raúl Jiménez no logró generar más peligro.

Fue en el minuto 53 cuando el mexicano recibió un balón dentro de área, lo retuvo y toco ante la llegada de Moutinho, para que éste lo colocara al ángulo. De esta manera los wolves anotaban el gol del empate que les otorgaría un punto de oro.

Minuto a minuto del partido

Fin del Partido

90+1′ De Gea volvió a ser factor, salvó a su equipo de una victoria histórica de los Wolves.

87′ Centro de Pereira, la defensa de los Wolves lo desvía y roza el travesaño.

80′ Cambio de los Wolves:

• Sale: Moutinho
  • Entra: Saiss

77′ ¡Otra vez Rui Patricio! Pogba disparó con fuerza desde un tiro libre, pero el portero portugués lo detuvo sin problemas.

71′ Fellaini remata de cabeza, pero Rui Patricio ataja sin problemas.

69′ Disparo de Neves, de Gea se tienede sobre su costado derecho y ataja el balón.

65′  Zurdazo de Diogo Jota que de Gea controla. Los Wolves se muestran confiados.

62′ Cambio del United:

• -Sale: Fred y Alexis Sánchez
  • -Entra: Mata y Martial

61′ Disparo potente de Pogba, el disparo pasa por un lado de la portería.

57′ Los Wolves han despertado, Raúl Jiménez recupera un balón, asiste a Costa, y este dispara por encima de la portería.

53′ Raúl Jiménez jugó de poste para entregarle el balón a su compañero que venía de frente.

51′ Rui Patricio achica a Alexis Sánchez, y logró evitar el segundo de los ´Diablos Rojos´.

¡Inicia segundo tiempo!

Así marchan las demás jornadas, al medio tiempo.

¡Medio tiempo!

46′ Rui Patricio salvó del segundo a los Wolves, le detuvo un tiro libre que iba pegado al poste.

40′ Un pase retrasado a Rui Patricio, casi termina en el segundo del Manchester. Lingard fue a presionar al arquero, quien por poco le rebota el balón.

35′ El Manchester United mantiene el dominio del partido, los Wolves deberán ajustar en el descanso.

30′ Los Wolves comienzan a recuperar el juego que los hizo peligrosos en los primeros minutos. Les está costando recuperarse del gol del Manchester United

16′ ¡De Gea ya es factor!, le sacó un cabezazo a Boly. Los Wolves han generado más peligro.

14′ Neves le gana un cabezazo, el balón para por encima de la puerta que defiende David de Gea.

7′ Raúl Jiménez tuvo la primer jugada clara del encuentro:

5′ Manchester United comienza a irse encima de los Wolves, quienes buscarán sorprender en un contragolpe.

1′ La primer jugada terminó en un centro del mexicano, mismo que se fue a tiro de esquina. Los Wolves buscan sorprender.

La cancha luce espectacular para el arranque del partido:

Después de un inicio fallido, da comienzo el duelo.

Inicio del partido

Alineación del Manchester United:

Alineación de los Wolves, Raúl Jiménez va de titular:

El Old Trafford luce genial apra el duelo de hoy.

En punto de la 9 horas, Manchester United recibirá, en el Old Trafford a los Wolves de Raúl Jiménez.

El mexicano saltará de titular como centro delantero en el cuadro de Espírito Santo, mismo que busca conseguir su primer victoria en casa de los Diablos, desde 1980.