Raúl Jiménez anotó el segundo gol de los Wolves

Raúl Jiménez anotó el gol que significó la remontada de los Wolves ante el Tottenham. El partido terminó en una remontada 3-1 sobre los Spurs.

La ventaja para el Totenham la puso Harry Kane con un golazo desde afuera del área, y todo el primer tiempo fue una clara ventaja para los locales.

El segundo tiempo, donde hasta antes de este partido los Wolves había antoado el 75% de sus goles, comenzó con una mejora futbolística comandada por el ingreso de Hélder Costa. En un tiro de equina Boly clavó el primero y puso el marcador empatado.

Minutos después, Raúl Jiménez recibió un gol afuera del área, se revolvió en el control pero su definición pegada al poste fue imparable para Hugo Lloris.

La tercera anotación cayó tras un contragolpe bien aprovechado por Hélder Costa, quien logro definir sobre la salida de Hugo Lloris.

Con este resultado, los Wolves se colocan -momentáneamente- como séptimos en la tabla general y sueñan con calificar a la Europa League.