Tottenham inicia la premier con el pie derecho

Los 'Spurs' superan al recién ascendido Newcastle

Tottenham aprovechó la expulsión de Jonjo Shelvey por una falta absurda para vencer el domingo a Newcastle 2-0 en la liga Premier inglesa, gracias a goles de Dele Alli y Ben Davies en la segunda mitad.

Shelvey pisó intencionalmente a Alli, que estaba sentado en la cancha, cuando trataba de reanudar el juego luego de que se otorgó un tiro libre. El incidente a los 48 minutos ocurrió delante del árbitro y en un momento en que Newcastle se veía cómodo ante uno de los favoritos de la campaña.

Tras la expulsión, Tottenham tomó las riendas del partido y Alli se deslizó junto al poste para rematar un balón cruzado de Christian Eriksen a los 61 minutos.

Nueve minutos más tarde, Davies entró en carrera al área y remató a quemarropa un balón bajo el arquero Rob Elliot.

Los Spurs habían arrancado con poca cohesión, pero se vieron confiados y peligrosos al ataque una vez Shelvey vio la roja.

Newcastle fue perjudicado además por la salida temprana de los defensores Paul Dummett y Florian Lejeune por lesiones.