Chicharito y West Ham, goleados por el City

Javier Hernández tuvo su segunda aparición con el West Ham United

Manchester City hizo evidente la superioridad y mejor ritmo al golear 3-0 al West Ham de Chicharito. Tan solo 7 minutos después de comenzado el encuentro y sin Javier Hernández en el campo, Kevin De Bruyne sirvió para que Gabriel Jesus marcara el primero luego de que la defensiva ‘hammer’ perdiera el esférico en la salida.

El partido fue dominado por los citizens de principio a fin pero durante la primera parte no pudo ser demostrado más que con el gol del internacional brasileño. La poca oposición del West Ham ayudó a que el Manchester City volviera a anotar al minuto 56, esta vez con Chicharito en cancha luego de su ingreso para la segunda mitad.

Kun Agüero marcó el segundo gol con mucha facilidad luego de una diagonal cruzada desde el costado izquierdo donde la defensa del West Ham simplemente observó al argentino ingresar al área y empujar tranquilamente el balón al fondo de las redes. Raheem Sterling convirtió el partido en goleada gracias a la anotación conseguida al minuto 70 tomando un rebote en el área chica y marcando el tercero que finiquitaba el encuentro.

Chicharito estuvo participativo pero sus intentos no pudieron concretarse por la gran posesión de los dirigidos por Pep Guardiola, que llegaban a dicho encuentro tras haber enfrentado a Real Madrid, Manchester United y Tottenham mientras que West Ham no contaba con el mismo ritmo al haber sostenido compromisos ante rivales de mucha menor categoría.

Este fue el último partido amistoso para ambos equipos de cara a sus respectivas presentaciones por Premier League, donde el equipo de Javier Hernández se mide de visita ante el Manchester United y el City le hará los honores al recién ascendido Brighton & Hove Albion.

Acá los primeros dos goles y el tercero (segundo video)