West Ham y ‘Chicharito’ no ‘levantan’ en la Premier

El conjunto de los 'Hammers' es goleado en casa por el Brighton

Hoy fue el inicio de la jornada 9 de la Premier League y en el duelo entre el West Ham vs Brighton, el conjunto ‘hammer’ recibió una goleada a domicilio de 0-3 por uno de los recién ascendidos a la Premier.

Resultado de imagen para chicharito hernandez

Durante el desarrollo del juego, los ‘Hammers’ no crearon ocasiones de gol, aún contando con la presencia de ‘Chicharito’ Hernández; quién poco pudo hacer en esta derrota. El conjunto visitante comenzó con la goleada apenas en el minuto 10 de juego, por cuenta de Glenn Murray. El segundo tanto cayó cerca del final del primer tiempo, en un gran remate de José Izquierdo. El tanto que definiría el marcador fue por un cobro de penal de Murray a 20 minutos de concluir el encuentro.

Con esta derrota, los ‘Hammers’ se encuentran en el puesto 17 de la tabla general de la Premier, que lo pone en riesgo de descender; además de que Slaven Bilic pone en riesgo su puesto en el banquillo del equipo.