Lazio, CAMPEÓN de la Supercopa italiana

Le abollan la 'corona' a la Juventus

Alessandro Murgia anotó en el último suspiro y Lazio superó 3-2 a Juventus para conquistar la Supercopa italiana en un encuentro que deparó un final electrizante.

Dos tantos de Ciro Immobile, incluido un penal en los albores del cotejo, habían puesto a la Lazio en camino hacia lo que parecía un triunfo fácil. Pero el argentino Paulo Dybala consiguió un gol asombroso de tiro libre a los 85 y convirtió un penal en los descuentos.

Cuando la prórroga parecía inevitable, Murgia, quien ingresó a los 80 minutos, se convirtió en el héroe. El triunfo tiene cierto sabor de revancha para la Lazio, que cayó ante la Juve en mayo, en la final de la Copa Italia.

Normalmente, se enfrentan en la Supercopa el monarca de liga contra el de copa. Pero Juventus consiguió de nuevo el doblete la campaña anterior.