Los debuts de Cristiano Ronaldo

CR7 arrancó su aventura como jugador de la Juventus ¿Cómo le fue en sus anteriores debuts?

Cristiano Ronaldo jugó ya su primer partido de forma oficial con la camiseta de la Juventus y aunque su equipo ganó pudieron comenzar la temporada con una victoria. La Vecchia Signora tuvo que trabajar duro para conseguir los tres puntos.

Pese a que CR7 no marcó pudo disfrutar su primer triunfo como juventino, algo que no pasó en su debut con el Sporting de Lisboa, con su primer equipo profesional debutó en Champions League de la temporada 2002-03, ante el Inter de Milan y solo jugó unos minutos en empate sin goles ante el cuadro italiano.

Más tarde, una año para ser exactos, llegó al Manchester United y golearon al Bolton 4-0, no hizo goles, ingresó a la cancha para jugar poco más de media hora, Sir Alex Ferguson le dio unos minutos y entró sustituyendo a uno de los ídolos de ese momento con los Red Devils, Nicky Butt.

Para la temporada 2009-10, CR7 ya era un futbolista consagrado pero llegaba al Real Madrid y no defraudó en su debut, un gol en el debut en La Liga ante el Deportivo, Cristiano tuvo un buen inicio como merengue y el resto de la historia la conocemos todos.