Benfica a un paso de ser bicampeón

Las Águilas vencieron 2-1 al Estoril con Raúl Jiménez 20 minutos en el campo y necesitan de 3 puntos para conseguir el campeonato portugués

Raul Jiménez ingresó de cambio al minuto 70 para ayudar a las Águilas de Benfica a conseguir victoria número 23 de la campaña frente al Estoril dos goles a uno.

Jonas abrió el marcador al minuto 29 por la vía del penal luego de que Nelson Semedo cayera en el área tras un dudoso empujón que detuvo su carrera. Kleber emparejó los cartones al 59 luego de un gran contraataque que finalizó con el gol que daba vida al visitante.

El delantero brasileño concretó su doblete 7 minutos después de la anotación de Kleber con un riflazo, desde fuera del área, a angulo superior izquierdo que venció al arquero José Moreira.

Con el triunfo, el equipo de Raúl Jiménez sigue en lo más alto de Portugal con 75 puntos por los 69 del Porto. Si los Dragones no consiguen una victoria frente al GD Chaves un empate le bastaría al Benfica para conseguir el bicampeonato. Si la legión mexicana del Porto consigue los tres puntos Benfica ocuparía una victoria en la siguiente jornada para consagrarse por segundo año consecutivo.