Benfica cierra actividad de Liga NOs en 2016 con victoria

Las Águilas cerrarán el 2016 como líderes únicos de la Primeira Liga

El equipo de Raúl Jiménez cierra el 2016 con 4 victorias consecutivas que lo mantienen como líder de la liga por encima del Porto y Sporting Clube de Portugal. El conjunto dirigido por Rui Vitoria venció el día de hoy con marcador 2-0 al Rio Ave con goles del griego Kostas Mitroglou al 14 y Pizzi al 42 quien minutos antes de finalizar el partido se fue expulsado en tiempo agregado por doble amarilla. Jiménez inició el partido en la banca para ingresar al minuto 76 .

Con la victoria Benfica llega a 38 puntos, y sin importar el resultado que el Porto consiga en esta jornada,se mantendrá com líder único en lo que fue su ultimo partido del año 2016 por liga, restándole un juego e Copa en el último día del año.

“Rulo” cortó su racha de 4 partidos consecutivos anotando, pero él y su equipo se mantienen como favoritos para el bicampeonato de la primera liga en una primera vuelta del torneo en la que el conjunto del hidalguense consiguió un balance de 12 victorias 2 empates y solo una derrota para cosechar 38 puntos en 15 juegos.