Gol y asistencia de Herrera en victoria del Porto

Hector Herrera confirma que se encuentra a tope, consiguiendo gol y asistencia en el triunfo del Porto.

El Porto consigue una importante victoria ante el Belenenses en casa, con un marcador final de 2-0. Héctor Herrera marcó el primer gol y asistió en el segundo.

Los mexicanos Héctor Herrera y Diego Reyes comenzarían el partido como titulares, mientras que Layún y el ‘Tecatito’ iniciarían en la banca. El Belenenses comenzaría plantándose de gran manera en la parte baja de su cancha, siendo hasta el 42′ que Herrera en un contra remate de tiro de esquina, abriría la cuenta para los locales.

El segundo tiempo también sería disputado de manera ardua por ambas escuadras. Jesús Corona entraría al minuto 60 y lograría empezar a abrir la defensa de los visitantes. En el tiempo agregado, el capitán del Porto, Hector Herrera, orquestaría un gran contragolpe en el que cedería a Aboubakar que terminaría definiendo de manera exquisita frente al portero.