Porto acecha a Benfica

Héctor Herrera con asistencia de clase mundial, mírala aquí

Porto aprovechó el desliz del líder Benfica, quien luego de ir perdiendo 0-3 logró empatar pero perdió dos puntos importantes en la carrera por el título, más allá de loa anterior, las “Águilas” mantuvieron la cima y no la perderían de ninguna manera.

Lo que si podía suceder, y sucedió, fue que el Porto se acercara al líder y cerrara la caza a tan solo 4 puntos. Los “Dragones” mexicanos enfrentaron y golearon al Moreirense en el Estadio Do Dragao. Los goles llegaron al 29 gracias a Oliver Torres, al 42 en pies de André Silva y, con gran asistencia del “Zorro” Marcano marcó el tercero y definitivo al minuto 62.

Herrera jugó todo el partido y el “Tecatito” 69 minutos en la victoria que coloca al Porto con 38 puntos por 42 de Benfica.

Miguel Layún continúa batallando con la lesión que aqueja desde hace algunas semanas y no fue convocado para el encuentro.

La semana 18 verá a los “Dragones” recibir al Rio Ave, por su parte el equipo de “Rulo” enfrentará al colero de la liga portuguesa en lo que podría representar el regreso del delantero mexicano ex de las Águilas del América.