Raúl Jiménez anota en triunfo de Benfica

El delantero mexicano logra su tercer gol en la victoria ante el Moreirense

Benfica venció al Moreirense por 3-0 en el Estado Da Luz, en encuentro correspondiente a la onceava jornada del futbol portugués, donde marcó una anotación el delantero mexicano Raúl Jiménez.

El conjunto de las “águilas” se vio mermado apenas al minuto 15, pues se vieron obligados a sustituir al defensor Eliseu Pereira por lesión, sin embargo, este desafortunado percance no mermó su desempeño.

Al minuto 31, el mediocampista Pizzi sacó un tiro desde fuera del área muy bien colocado para vencer al arquero contrario y así poner en ventaja a su escuadra y concluir la primera mitad con la ventaja parcial de 1-0.

Para la segunda parte, los locales con la tranquilidad de ir arriba en el duelo, circularon mejor la pelota y dominaron el partido, reflejándolo al 58′, cuando de nueva cuenta Pizzi apareció para anotar y firmar su doblete, dándole una ventaja más amplia para el cuadro de Lisboa.

En los últimos instantes del juego, el delantero mexicano Raúl Jiménez puso al 87′ el 3-0 definitivo, gracias a un buen remate de pierna derecha que mandó el balón al fondo del arco y de esta forma amarrar la victoria para el Benfica.

Síguenos en Twitter: @EstadioDiario