Moreno y Roma caen en clásico ante Juventus

La Vecchia le saca el triunfo en penales

En la finalización del certamen internacional amistoso de futbol, International Champions Cup, el club italiano AS Roma, donde milita el defensa mexicano Héctor Moreno, cayó en tanda de penales frente al pentacampeón de Italia, Juventus.

“La loba” se midió con el actual campeón de la Serie A, contra el que peleará una vez más el “scudetto” en la campaña 2017-2018, y en el juego de  hoy  igualaron a un gol en tiempo regular.

La “vecchia signora” se adelantó en el marcador al minuto 29 con el tanto del croata Mario Mandzukic, pero en el complemento Roma igualó las acciones 1-1, gracias al remate del bosnio Edin Dzeko, al 74.

El ex Puma,  Héctor Moreno inició en la banca  y entró para el segundo lapso en lugar del brasileño Juan Jesús para cumplir con su labor.

El vencedor se definió en tanda de penales, donde la Juventus demostró mayor tino al concretar sus cinco disparos, Lichtsteiner, Barzagli, Bernardeschi, Khedira y Douglas Costa anotaron por los “bianconeri”.

Mientras por la Roma falló Tumminello, así que de poco sirvió que marcaran Pellegrini, Iturbe, Bruno Peres y Cengiz Under. Al final Juve se impuso 5-4 (6-5, en el acumulado).