Noche amarga para Messi, Barça cae en la Copa del Rey

La 'Pulga' falló un penal, y el Espanyol no perdono en el derbi de Barcelona

Lionel Messi falló un penal y el Barcelona permitió un gol en las postrimerías del encuentro para caer por 1-0 ante el Espanyol el miércoles, en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El revés ante el rival de la misma ciudad cortó la racha de 29 encuentros sin perder que los catalanes ostentaban en las distintas competiciones en las que participa, sin embargo se mantiene invicto en La Liga. Su última derrota se remontaba a la segunda fecha de la campaña, en agosto.

Messi erró desde los 12 pasos a los 62 minutos. El arquero Diego López se lanzó hacia su izquierda para atajar el disparo del argentino. Y a los 88 minutos, Óscar Melendo anotó el tanto del triunfo para los locales. El centrocampista de 20 años logró su primer tanto como profesional, y Espanyol venció por primera vez en la historia al Barcelona en el estadio RCDE, inaugurado en 2009.

El encuentro de vuelta del derbi catalán se realizará la semana próxima en el Camp Nou.