Nueva goleada para Ochoa en Bélgica

A pesar de su buena actuación, 'Paco Memo' no pudo evitar la derrota de su equipo

Mal comienzo de temporada ha tenido el Standard de Lieja en la Liga de Bélgica y este domingo, con el portero mexicano Guillermo Ochoa, cayó goleado 4-0 frente al líder e invicto Brujas.

Standard se metió a la cancha del Jan Breydelstadion para medirse a uno de los favoritos al título de la Pro League, que en seis minutos ya tenía encaminada la victoria.

La defensa de agua de Les Rouches poco colaboró y una vez más “Memo” Ochoa sufrió las consecuencias. En poco lapso ya estaba el local arriba 2-0 con los goles de Hans Vanaken (3) y del brasileño Wesley Moraes (6).

A pesar de que el cancerbero jalisciense tuvo acciones destacadas con buenas atajas, incluso en una misma salvó en tres oportunidades imitando al cruzazulino Jesús Corona frente a Monterrey, de poco sirvió pues Brujas sentenció la goleada en el complemento.

Vanaken, al 56, y Brandon Mechele, al 80, sellaron el triunfo del anfitrión en esta quinta fecha de la Liga belga en lo que fue la tercera derrota en fila para Standard, segunda recibiendo cuatro tantos y en los tres descalabros sin hacer gol.

Una situación que comienza a preocupar en el equipo de Ochoa Magaña, quien vive su primera experiencia en Bélgica y por lo pronto lo han recibido con 11 goles en contra para ser el segundo portero más goleado hasta el momento.

De este modo Standard de Lieja se estancó en cuatro puntos, en tanto que Brujas se colocó en la cima gracias a los goles de diferencia pues tiene las mismas 15 unidades y paso perfecto que el Sporting Charleroi, precisamente el rival de “Memo” Ochoa en la próxima fecha.