Portugal, sin piedad de Estonia

Cristiano Ronaldo comanda a la aplanadora lusitana para golear 7-0

A seis días de su debut y en su último duelo de preparación rumbo a la Eurocopa 2016, Portugal despedazó 7-0 a una endeble selección de Estonia, en el Estádio da Luz, con doblete de Cristiano Ronaldo y Ricardo Andrade.Desde el término del primer trámite, el marcador se inclinó a favor del conjunto lusitano, quien se fue al frente tras un golazo de palomita de “CR7” al minuto 36, ventaja que amplificó Andrade, tres minutos después y Ronaldo al 45.

En la segunda mitad, de la mano del mediocampista del Porto, Danilo Hélio (55), y del extremo de Besiktas de Turquía, que reapareció con su segundo tanto (77), Éderzito Macedo (80) y con la cooperación del defensor estonio Karol Mets, quien anotó un autogol (61), la goleada se decretó para bien del conjunto de Fernando Fernandes.

Con esta victoria, la escuadra lusa arribará el 14 de junio al Stade Geoffroy-Guichard, hogar del AS Saint-Étienne de primera división de Francia, para enfrentar su primer compromiso en la Europa, ante su similar de Islandia, que se impuso el lunes al Liechtenstein.