Recién ascendido quita invicto al PSG

Fueron 16 jornadas las que tardarón los parisinos para ver la derrota esta temporada

Estrasburgo protagonizó la gran sorpresa de la temporada en el futbol francés al derrotar el sábado por 2-1 a Paris Saint-Germain y propinar al equipo de Neymar su primer revés de la campaña en todas las competencias.

En una jornada gélida en el estadio La Meinau en el noreste de Francia, Estrasburgo, quien solo había ganado tres partidos en la temporada, presionó en todos los sectores de la cancha y evitó que PSG generara ocasiones de peligro.

La pesadilla inició para los príncipes cuando Nuno Da Costa abrió el marcador por Estrasburgo a los 13 minutos de iniciado el partido en una jugada que se originó en un tiro libre. El disparo de fuera del área fue centrado por Dimitri Lienard fue centrado por el de Cabo Verde quien se encontraba solo ante el portero Alphonse Areola.

La igualada llegó para los visitantes con el remate de Kyliam Mbappé empató por PSG, luego de un servicio de Adrian Rabiot, justo antes del descanso.

Sin embargo, el triunfo se le negaría a los pupilos de Unai Emery quienes, sin Thiago Silva, Thiago Motta y Lucas Moura, por lesión, y con Cavani en la banca, sufrieron un nuevo embate de rival. Ahora se trató de Stephane Bahoken quien disparó y sentenció el resultado a 25 minutos del final.