PSV y ‘Chucky’ Lozano se quedan sin Copa

Los dirigidos por Phillip Cocu concentrarán sus esfuerzos en torneo de Liga

Con todo y Hirving Lozano en su ataque, el PSV Eindhoven quedó eliminado de la Copa de Holanda, después de caer 0-2 frente a Feyenoord en los Cuartos de Final.

El cuadro de los “industriales” hizo valer su condición de local en este clásico del futbol holandés para obtener el valioso triunfo, al cual se encaminó de inmediato con el 1-0 a los tres minutos. El sueco Sam Larsson remató con derecha y así venció al portero Jeroen Zoet para que Feyenoord se adelantara en el marcador, mismo que aguantó pese a los intentos del club “granjero”.

“Chucky” Lozano fue titular con PSV y aunque trató de generar peligro por las bandas con centros y disparos, la zaga local cumplió con la tarea y cuando no podían con él, lo frenaban con faltas.

El 2-0 del Feyenoord se concretó a los 35 minutos por conducto de Tony Vilhena en jugada de tiro de esquina y las aspiraciones del visitante prácticamente se esfumaron.

A la hora de juego, los de casa anotaron un tercer gol, pero el VAR lo invalidó. El marcador ya no se movió, aunque Lozano se quedó cerca al abrirse el espacio fuera del área y sacar derechazo apenas desviado.