Rangers, sin Herrera es sublíder de Escocia

Foto.: @RangersFC

El mexicano no es contemplado por el técnico Graeme Murty

Los Rangers de la Liga de Escocia vencieron al Ross Country con un marcador de 2-1 en el Energy Stadium sin la participación del mexicano Eduardo Herrera en el terreno de juego.

El delantero vio el partido desde la banca en la visita de los Rangers a los “Staggies”, encuentro en el que el equipo de Herrera salió triunfante por diferencia de un gol y con anotaciones de Daniel Candelas al minuto 21 y Jason Cummings, al 82.

El equipo local parecía perder sin lograr ninguna anotación, hasta que David Ngog al minuto 90 marcó una diana por vía de penal, sin embargo, el tiempo no fue suficiente para lograr el empate. Hasta el momento el Ross Country se encuentra en último lugar de la tabla general del torneo escocés con solo 17 puntos, mientras que los “Gers” se colocan en el segundo puesto con 46 puntos, 11 abajo que el Celtic, quien lidera la tabla.