Redondo partido de Jesús ‘Tecatito’ Corona con el Porto

Doble asistencia y gol por parte del mexicano ante Depor"

El conjunto del Porto, de Portugal con los mexicanos Jesús Manuel Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes, se presentaron ante su afición con victoria de 4-0 sobre Deportivo La Coruña.

En partido de pretemporada, los Dragones no tuvieron piedad ante el equipo español en el estadio do Dragao abarrotado con más de 47 mil espectadores.

Fue un festín de goles para el Porto, ya que con un partidazo del mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, golearon al ‘Depor’, ex equipo de su compatriota Andrés Guardado.

La fiesta comenzó a los 14 minutos cuando el camerunés Vincent Aboubakar empujó la pelota al fondo de las redes tras un disparo al poste de “Tecatito” Corona.

Después, al minuto 43, el ex rayado, único azteca en el cuadro titular, mandó centro raso por derecha al mismo delantero africano, quien se encargó de hacer el 2-0 cómodo frente al club español.

En la parte complementaria, los Dragones cambiaron de uniforme al naranja fluorescente y continuaron con el dominio. Jesús Manuel Corona redondeó su partidazo al anotar el 3-0, al 55, gracias a que robó la pelota en la salida del “Depor” para crear toda la jugada en solitario y rematar cruzado de zurda.

La gente coreó el apellido de Corona tras la anotación y cuatro minutos más tarde fue parte de los diversos cambios que mandó el técnico Sergio Conceiçao, momento en el que ingresaron Layún, Herrera y Reyes.