Rusia liquida duelo ante Arabia Saudita

¡No te pierdas ningún detalle del duelo inaugural de la fiesta más grande del futbol!

Termina el encuentro, Rusia golea a Arabia Saudita en el partido inaugural de la Copa del Mundo.

94′ Quinto y definitivo para los rusos.

91′ Rusia liquida a los árabes con un golazo.

90′ Se cumple el tiempo reglamentado. Se agregan 3 minutos.

84′ Cambio de Arabia Saudita, sale Al-Salawi, entra Aseri.

80′ Se juegan los últimos 10 minutos y Rusia tiene una ventaja que parece inalcanzable.

73′ Cambio de Arabia Saudita, sale Al-Shehri y entra Bahebri.

71′ Tercero y definitivo de Rusia.

69′ Cambio de Rusia, sale Smolov y entra Dzyuba

67′ Gran atajada de Almuaiouf que evita el tercero de Rusia.

63′ Cambio de ambas selecciones. Por Arabia sale Abdullah entra Fahad; por Rusia sale Samedov y entra Kuziaev.

55′ Aisahlawi metió centro que el Kutepov rechaza y evita el remate de Taiseer.

50′ Arabia Saudita sigue atacando y Rusia continúa jugando al contragolpe.

¿Sabías qué?

El esférico rueda para la segunda parte en el Estadio Olímpico.

En el marcador Rusia tiene la ventaja, pese a no haber tenido el dominio del esférico.

¡Termina la primera parte entre Rusia y Arabia Saudita en Moscú!

Se cumple el tiempo reglamentado en el primer tiempo y se agregan dos minutos de juego.

42′ El estadio Olímpico de Moscú vuelve a estallar

40′ Se juegan los últimos 5 minutos del primer tiempo.

35′ Hawsawi evita jugada de peligro en su área con oportuna barrida.

33′ Smolov llega a la línea final, pero es detenido por la defensa saudita.

30′ jugada de peligro, tiro libre cobrado por Alsahlawi, termina en las gradas.

23′ Cambio de Rusia por lesión, sale Dzagoev y entra Chéryshev??

21′ ¡Centro peligroso de los árabes! Aisahlawi se pierde el empate.

15′ ¡Abdullah la salva! los locales quieren el segundo, pero no llega, además estaba en fuera de juego.

¡Se abre el marcador en el Estadio Olímpico de Moscú!

11′ ¡Ceeeerca para Rusia! Que solo emociona a la afición local, ya que el esférico queda por afuera del primer palo.

9′ Golovin centra el esférico con intento de peligro para los locales, pero no logran superar a la defensa rival.

5′ han pasado del partido inaugural en #Rusia2018 y Arabia Saudita tiene el dominio del balón.

1′ Dzagoev intenta penetrar el área rival, pero la defensa de Arabia Saudita evita cualquier peligro.

¡Silbatazo inicial en el Estadio Luzhniki!

Los equipos están en la cancha para la ceremonia protocolaria, se entonan los himnos de Rusia y Arabia Saudita.

Luego de una ceremonia inaugural a cargo de Robbie William, la cancha y el público en el Estadio Olímpico de Moscú están listos.

Rusia no gana un partida desde octubre del año pasada y estar en casa debe ser suficiente aliciente para dejar esa mala racha en el olvido.

¡Alineaciones confirmadas para el partido inaugural!

Los equipos empiezan a llegar al Estadio Olímpico de Moscú.

Rusia y Arabia Saudita serán las encargadas de arrancar las acciones del Mundial en vivo desde el Estadio Luzhniki

Desde Moscú, las emociones se vivirán al máximo a lo largo de la orbe entre los amantes del futbol.

¡Buenos días! El momento esperado llegó luego de 4 años, la Copa del Mundo volvió y la fiesta está por iniciar de manera oficial en territorio ruso.