¡Sorprenden al Gigante!

Alemania cae ante Eslovenia 3-1 en duelo amistoso previo a la Eurocopa 2016

Augsburgo, Alemania.- El actual campeón del mundo, Alemania, cayó en casa 3-1 ante Eslovenia, en duelo amistoso celebrado en el WWK Arena camino a la Eurocopa 2016, que se realizará en Francia, del 10 de junio al 10 de julio.

El cuadro dirigido por Joachim Lów se puso al frente, gracias al delantero del club turco Besiktas, Mario Gómez, quien convirtió un penal apenas al minuto 13 de acción.

Antes del descanso, los eslovenos empataron el marcador por medio centrocampista Marek Hamsik, al minuto 41, y tres minutos más tarde, el delantero Michal Duris colocó el 2-1 a favor del cuadro visitante.

En el segundo tiempo, los pupilos de Jan Kozak consiguieron la tercera anotación, cuando el mediocampista del Milán, Juraj Kucka sacó un disparo que se coló entre las piernas del arquero Marc André ter Stegen.

La “Mannschaft” cerrará su preparación previa a la Eurocopa ante su similar de Hungría en 4 de junio en Glesenkirchen, y el día 12, debutará en el certamen continental ante Ucrania en el Stade Pierre-Mauroy.