Standar Lieja pierde Super Copa sin Ochoa

'Memo' no estuvo presente en el encuentro que inauguró la temporada 2018-19

El Standard Lieja perdió la Super Copa de Bélgica al caer 2-1 ante Brujas en el partido inaugural de la temporada 2018-19. El conjunto rojo no convocó a su arquero titular, Guillermo Ochoa que recién el viernes se incorporó a la pretemporada del equipo que dirige
Michel Preud’homme y decidió darle paso al suplente Jean-Francois Gillet.

Los goles del Brujas llegaron a los 39 minutos del primer tiempo, Hans Vanaken puso el 1-0, antes de irse al descanso Wesley Moraes convirtió el 2-0 y a los cinco minutos del complemento descontó el Standard gracias al gol de Edmilson.

De esta forma el ‘Rojo’ arrancó su temporada pues la próxima semana comenzará la acción de la Primera División en Bélgica, el viernes en casa esperan al Gent y también el entrenador espera contar ya con Guillermo Ochoa en el arco.