El arquero del Standard cometió una de las peores pifias de su carrera

Standar Lieja derrotó 3-2 al Saint Truiden y evitó que Guillermo Ochoa fuer el principal protagonista del encuentro tras el grosero error que cometió en la primera mitad y que dejó el encuentro empatado.

Para el complemento el Standar logró imponerse y simplemente quedó como una anécdota la acción del portero mexicano que seguramente habría sido la tapa de los diarios deportivos en Bélgica de no haber sacado el resultado.

El arquero del Standard Lieja, Guillermo Ochoa fue el principal protagonista del primer tiempo entre su equipo y el Saint Triuden, esta vez, a diferencia de muchas otras no fue por sus grandes atajadas, todo lo contrario pues cometió un error que le costó un gol.

Ochoa trató de despejar con el pie un balón que la defensa le entregó y el balón terminó en poder de un contrario que simplemente tuvo que empujar la pelota al fondo del arco del Standard.

Fuente: Youtube

El Standard Lieja estaba ganando pero poco después del primer cuarto de hora de partido, llegó la terrible falla de Ochoa que no tuvo más remedio que pedirle disculpas a los hinchas por tan lamentable acción.