cloudfront.net
Menu
Secciones
logoMenu
    Suscríbete  >
icono Google Plus
icono Youtube
icono Twitter
icono Facebook
icono Búsqueda icono Cancelar
icono Búsqueda
icono Cancelar
 
Logo Estadio
Cancelar
¡Bienvenido!
Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, datos estadísticos y promociones exclusivas para suscriptores
* Campos requeridos
Capital Menú
Logo Estadio
capitalDigital
capitalPrensa
capitalRadio
capitalTv
AVISO DE PRIVACIDAD
Aviso Dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de CAPITAL MEDIA, S.A. DE C.V.

CAPITAL MEDIA, S.A. DE C.V., con domicilio en Montes Urales 425, Piso 1, Colonia Lomas de Chapultepec, Código Postal 11000, Delegación Miguel Hidalgo Código Postal 11000, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento de los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: CAPITALMEDIA, S.A. DE C.V., y/o las empresas controladoras de esta última y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de llevar un registro de Usted como usuario de nuestra página web.

CAPITAL MEDIA, S.A. DE C.V., podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de esta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012 mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de CAPITAL MEDIA, S.A. DE C.V., o a la dirección de correo electrónico: aviso@capitalmedia.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas a CAPITALMEDIA, S.A. DE C.V., independiente del medio utilizado, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejecutara los derechos que les confiere.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales que se traten.

CAPITAL MEDIA, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y /o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

CONTÁCTANOS