Borussia Dortmund y Schalke 04 no se hacen daño

En un duelo muy cerrado, ambos equipos terminan con puntos divididos

Empate 1-1 en el Clásico del Ruhr. Schalke 04 y Borussia Dortmund Dortmund igualan marcador en un partido muy cerrado.

Los dirigidos por Thomas Tuchel llegaron a una edición más de este derby como favoritos, tras haberle ganado en la jornada 26 de la Bundesliga al FC Ingolstadt 04 1-0 en casa.

Con una primera mitad muy cerrada y un Dortmund muy pasivo, el marcador acabó igualado 0-0 en el medio tiempo.

No fue si no hasta el minuto 53 que el futbolista gabonés, Pierre Emerick Aubameyang, adelantó a los visitantes con un grande asistencia de Kagawa para poner el 1-0, tras un remate certero en arco rival.

Más adelante, fue Thilo Kehrer quien igualó los cartones al minuto 77 para el Schalke, callando por completo al muro amarillo y levantando de sus asientos a la hinchada local.

Ambos equipos después de eso no pudieron hacerse daño, por lo que el encuentro terminó igualado 1-1 en el Estadio de Gelsenkirchen, dejando a los aficionados con ganas de más y con motivos para esperar la siguiente edición de este gran duelo que siempre nos trae muchas emociones.