Vuelven a caer las Leonas

La selección femenil de hockey de Argentina pierde ante Gran Bretaña

La selección femenil de hockey sobre pasto de Argentina sufrió su segunda derrota del torneo al caer 3-2 ante Gran Bretaña.

Las británicas aprovecharon un descuido de la defensiva sudamericana para conseguir dos goles de Helen Richardson en dos minutos. Sophie Bray amplió la diferencia al minuto 37.

Ya con poco que perder, las argentinas se lanzaron al ataque y rápidamente pudieron marcar dos veces gracias a las anotaciones de Florencia Habif. A pesar de su insistencia y de detener un penal, las dirigidas por Gabriel Minadeo no pudieron evitar la derrota.

La famosas Leonas perdieron en su debut 2-1 ante Estados Unidos y otro mal resultado podría dejarlas sorpresivamente fuera de la siguente ronda. Su próximo rival será Australia, que también sólo tienen tres puntos.

Holanda se mantiene como el rival a vencer en esta disciplina, ya que ha ganado sus tres encuentros, anotando 10 goles y no permitiendo ninguno. Las naranjas buscan su tercera medalla de oro consecutiva.